Comparez + de 3000 assurances animaux en 2 min

à partir de 3,90€ / mois

Comparez les
assurances animaux

100% gratuit & sans engagement

Avis sur l’assurance animaux

Christelle, avis publié en mai 2020
Note 9/10
Très contente de notre assurance chien. À la suite d’une opération du vétérinaire pour notre Labrador de 2 ans, nous avons obtenu les remboursements très rapidement (ce qui n’est pas le cas de toutes les assurances !). Nous sommes satisfaits et recommandons cette compagnie.

Paul, avis publié en mai 2020
Note 8/10
C’est sans regret que j’ai souscris à une mutuelle pour mon chat en décembre. En février, mon chat est tombé du balcon depuis le 3ème étage. 1200€ d’opérations et de suivis vétérinaire. 843€ remboursé par l’assureur le mois suivant, soit 357€ de ma poche. Pour une formule à 14€ par mois, je suis entièrement satisfait. Merci pour la réactivité de vos équipes pour mon dossier. Et merci à votre site qui m’a mis en relation avec un très bon assureur.

Céline, avis publié en avril 2020
Note 10/10
Choix complet des assureurs proposés. Prix cohérant pour les différentes formules proposées. A ce jour, j’ai un avis très positif sur les mutuelles animaux.

Barbara, avis publié en avril 2020
Note 8/10
Comparateur efficace qui m’a proposé plus de 12 devis au total, dont 5 devis qui correspondaient exactement à ma demande.

Max, avis publié en avril 2020
Note 9/10
Merci pour le comparateur et le conseiller en mutuelles animaux qui m’a rappelé. Souscription rapide grâce à ses conseils et pièges évités grâce aussi aux conseils. Je conseille ce site.

Irwin, avis publié en avril 2020
Note 8/10
Choix faits avec ce comparateur d’assurance animaux pour mon chiot Golden Retriever adopté fin Mars 2020. Concernant les tarifs proposés par les devis, il y avait de tout. Prudent de nature, j’ai opté pour une formule médium mais couvrant l’accident mais aussi la maladie.

Martine, avis publié en mars 2020
Note 10/10
Choix complet de mutuelles pour animaux et pour être honnête, je consultais simplement le comparateur parce que je souhaitais avoir des informations pour une assurance pour mon chiot. Je l’avais auparavant déjà assuré mais cela me fait trop cher en mensualité. Ici, le comparateur est d’abord gratuit et a su s’adapter à mon budget pour me proposer des devis très corrects.

Manon, avis publié en mars 2020
Note 10/10
Mon chat de 4 ans est devenu diabétique, 9 mois après avoir souscrit à une mutuelle animaux grâce à ce comparateur. Actuellement le diabète de mon chat me coûte 200 euros par mois avec l’insuline, les seringue et les contrôles. Sans cette mutuelle chat je n’aurais jamais pu financer les frais. Les délais de carence dans le contrat souscrit étaient très corrects et le diabète a pu être pris en charge dès le début.

Fabrice, avis publié en mars 2020
Note 8/10
Un comparateur gratuit et qui propose de vrais devis. Concernant les prix et les garanties, je n’ai pas trouvé mieux ailleurs. J’ai donc choisi ici un contrat basique mais couvrant les accidents.

Bettie, avis publié en mars 2020
Note 9/10
Comparateur fiable et clair. Des articles en prime avec des professionnels du monde animal. Je conseille. J’ai trouvé ici l’assurance qui me convient pour mes 2 chiennes.

Monique, avis publié en février 2020
Note 7/10
C’est le comparateur qui m’a proposée des offres moins chères pour la mutuelle de mon chien. A garantie égale bien évidemment. Seul bémol, c’est que pour chaque devis que j’avais demandé à recevoir, les mutuelles appellent. Je pense cependant, que c’est le fonctionnement général de tous les comparateurs d’assurances pour animaux.

William, avis publié en février 2020
Note 8/10
Juste un comparateur engagé et rien que pour ça, je suis passé par eux. Je conseille. D’ailleurs, je regarde tous les ans, les offres de mutuelle pour mes deux chats en trouvant généralement moins cher ici.

Éliane, avis publié en février 2020
Note 10/10
Des prix correct et de la vraie information. Les conseillers font leur travail et connaissent leur métier. Je suis satisfaite des services. J’ai donc validé mon devis chez une mutuelle pour mon Labrador chez eux.

Jean, avis publié en janvier 2020
Note 10/10
Entre plusieurs devis effectués chez divers comparateurs de mutuelle pour mon chat de 4 ans, c’est ici que j’ai trouvé les meilleurs prix. Ce comparateur m’a environ proposé plus de 15 devis, avec pour tous, l’ensemble des garanties que je souhaitais. Les devis sont clairs et détaillés.

Karine, avis publié en janvier 2020
Note 9/10
Un comparateur entièrement gratuit, je conseille. Pas de blabla, des devis envoyés à l’instant T après la demande en ligne. Chacun est libre ensuite de prendre ou pas une assurance pour son animal.

Cindy, avis publié en janvier 2020
Note 8/10
Propose différentes formules pour les chiens, avec des prix de base totalement abordable. Impression d’un comparateur de mutuelle pour chien objectif. Devis clairement détaillé qui mentionnent également les offres et promotions en cours. Ceci m’a fait économiser 2 mois de cotisation pour l’assurance de mon chien.

Léopold, avis publié en janvier 2020
Note 8/10
J’ai opté pour une formule médium, très convenable pour mon chat Titi de 3 ans. Les consultations vétérinaire ne sont pas complètement prise en charge mais assez pour que je continue à y souscrire en cas notamment de frais plus important.

Claire, avis publié en janvier 2020
Note 9/10
En optant pour une mutuelle sur ce comparateur il y a quelques mois pour mon chien, j’ai déjà fait des économies puisque mon chien vient de me déclencher une pancréatite. Cette maladie est très longue à traiter et nécessite des allers et venues chez le vétérinaire très souvent. Pour ma part, c’est un très bon investissement !

Envoyez votre avis

Vous souhaitez témoigner de votre expérience ? Envoyez-nous votre avis par email dès aujourd’hui.